Интернет у нас на даче

Интернет у нас - на даче,
От него мы просто плачем.
Не желает он пахать,
Любит глючить или спать.
Уэсбэшечка, ты наша,
Уж полна терпенья чаша,
Отключу тебя, поверь,
Ты со мной не лицемерь.
За тебя плачу я много,
Ты же ищешь всё предлога,
Увильнуть скорей от дела,
Не потерплю я беспредела.
Ты сама всё выбирай,
И по чести поступай.
Будем мы с тобой дружить,
Или врозь теперь нам жить?
Я ж, люблю тебя, поверь,
Горько будет от потерь.
И тебе это не надо,
Хочу я жить с тобою рядом.
Будем мы с тобой дружить,
И друг другом дорожить!

ИЮЛЬ 2018 ГОД


Рецензии
Замечательно! Только благодаря Интернету мы читаем Ваши замечательные Стихи. Да здравствует Интернет.!

Валерий Лепин   06.10.2018 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Всего Вам доброго! Удачи!

Лилия Лукашева   07.10.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.