Я не верю тебе ни минутки!

- Я не верю тебе ни минутки!
- От чего же? Я милый, хороший!
  Ты не веришь? Но это не шутка,
  Что душе моей нравится можешь.

- Сколько раз повторял в своей жизни,
  Те слова, что сейчас говоришь?
  Призадумался... стайками мысли...
  Ну, чего ты надулся? Молчишь...

- Может я не совсем идеальный,
  Я ругаюсь и горькую пью,
  Сотню раз я ходил на свидания,
  Но клянусь, не сказал, что люблю!

- Не сказал? Ну, и мне вряд ли скажешь...
  Ни о чем ведь сейчас разговор.
- Ты не веришь... Я может быть даже...
  На неё посмотрел он в упор

  Но осекся, потом развернулся,
  Вышел прочь...тихо хлопнула дверь...
  Она плакала:" Только б вернулся!"
  Он молил: " Верь мне, милая, верь!"


Рецензии