Она

Не замечала она его
Пацан безумно её любил
И он не слушал никого
Цветы,подарки всегда дарил
Она смеялась в ответ ему
Всё говорила: Зачем!?Уйди!
Он ей твердил: Я тебя люблю!
У нас с тобою всё впереди

                Припев:
Она его не любит
И не любила никогда
А он её ревнует
И бегает за ней всегда
Забудь её скорее
И стороною обходи
Найдёшь ещё девчонку
Ведь лучшее всё впереди

2й куплет

Но каждый вечер она с другим
И обнимает её другой
Идёт в обнимку,но не с ним
Поверь пацан,ей не быть с тобой
Ещё найдёшь ты любовь свою
Её ты будешь целовать
И говорить: Я тебя люблю
И звёздной ночью обнимать
 
                Припев:

Автор Сергей Одинцов 24.07.2018г


Рецензии