Война на Украине

Там рушат постаменты.
Там выстрелы гремят.
Георгиевские ленты
В кострах у них горят.

На Украине беды:
Наследие Бандеры
Воюет с ополчением,
И птиц не слышно пения,
Лишь грохот канонад,
И смерть, и боль, и ад.

Война приносит горе
Да огненные зори.
Там умирают люди.
И беженцы спешат.


Рецензии