не шутят

сегодня ездил по друзьям,так полная Деградация,
женщины пошустрее Явно,
у женщин Отняли Стимулы,
и это Тягчайшее Преступление,
постсоветской эпохи,
поощряйте своих Женщин,
Неважно по какому поводу,
и у себя переделал план,
вместо десять км начертал сто,
пройти пробежать ,проползти,
Стальная Дисциплина,со временем не шутят.


Рецензии