Горшочек желаний. Симорон

Поставлю волшебное зелье вариться,
Чтоб чуду помочь  сказкой в жизнь воплотиться;
Пусть слово моё станет крепче земли,
Сильнее ветров и волшебной воды.
В горшочек я кину зеленку и манку,
Для образа - рис, для любви - валерьянку,
Приманивать манкой  желанье всё ближе,
Для верности кину ещё пасатижи,
Кулон золотой - для сияющих дней,
Для странствий заморских кладу сельдерей,
Для вечного счастья - морскую водицу
И старый билет: чтоб вернуться в столицу;
Кладу самолетик - для нужной свободы,
Лавровый листок - миновать все невзгоды.
Варись, котелочек, варись же, варись,
Свершись вместе с зельем волшебная жизнь.

24.07.18


Рецензии