на поэтичных чувствах откровения-

Ангел мой, оставим всё, что в прошлом было,
в негатив былого отправив всё на мыло.
Не мы ль божьи отроки желанного союза,
корпим на уроках постыдного конфуза?

Я не помню зла, не желчного ехидства,
предвосхищая твой язвительный укор.
Я забыл коварных лицемерий иезуитства
и всё, что хранил на память давних пор.

Душа чиста в смиренных нравах намерений,
уж не дышит резвой вольностью сомнений.
И мысли достойны чаяниям забвения,
не влекут на парадоксы глупого суждения.

Время всё сотрёт в отчёт иного мнения,
что привержено нравам пошлого стремления.
И на поэтичных чувствах откровения,
на нет сведёт любОвь мимолётного влечения.


Рецензии