Ступая неслышно...

Ступая неслышно....иду по тропинке,
Что долго виляя....ведет меня в даль,
Накинув на плечи себе по старинке
С кистями роскошную яркую шаль....
Мерцая огнями...обманом с собою
Зовет и манИт голубая звезда.....
Безмолвно вцепившись холодной рукою,
Уводит с усмешкой меня в никуда....
А я как во сне...опьяненная светом,
Ступаю по хрупким ступеням небес...
И голос....оттуда...взывая к ответу,
Коснулся души....и бесследно исчез...
Пытаюсь кричать ...но не слышно и звука
Не чувствую руки я в звездном плену....
Открылась мне бездна без просьбы и стука
В твой мир я спокойно теперь...загляну....


Рецензии