***

Не стоит путать доброту и слабость
Ведь сильной сделали давно .
Друзья, мужчины , бог, фатальность .
Но подлой  я не стала ,  все равно .
Не научилась быть жестокой, с толстой кожей
Хоть жизнь учила и не раз.
Лишь с каждым годом требования строже
К тем , кто мне важен, без прикрас.
Не имеет значения подруга иль ОН
Ценю обоюдность действий .
Хочу и могу , все поставить на кон
И быть уверенной, спасут от бедствий .
Быть значимой , нужной не только в крах
Не считайте меня наивной .
Не вынуждайте сжигать все в прах
Стараюсь всегда  быть взаимной .
Взаимна . Безумна . Даю шансы в долг
Ценю в людях искренность . Верю
Залог отношений всегда  диалог
Пусть даже несешь потери .
Все важное в людях в меру и хрупко
И нужно успеть , услышать , сказать .
А ценность каждого поступка
В том , что б своих  в пути не растерять .

;


Рецензии