Летний вечер

Летний вечер, тихий шелест воды
Серебром луны раскрашена гладь
Я сюда уже не раз приходил
В моих близких и далёких мечтах
Я давно болею этой листвой
Загрустивших в тишине тополей
Синим озером, зелёной травой
Что красивей всех чудес на земле

Припев:
Этой болью я навылет прошит
Этой мыслью я хочу согреться
Это родина моей души
Это краски моего детства.

Подпою в ночной тиши соловью
Полетаю над водой мотыльком
Ароматом диких яблонь упьюсь
Пусть меня осудят ветры потом
Мне нужна святая озера синь
Мне тепло от этой белой луны
Здесь навеки я зачислен своим
Среди граждан босоногой страны


Рецензии
Душевная песня, красиво про лето, мне понравилось!

Шерочка   02.08.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Валерий Ларгин   02.08.2018 10:04   Заявить о нарушении