До сих пор

Всё пустое,что время лечит.
Мы перед ним в неискупном долгу.
Я убеждаю себя каждый вечер,
Что могу без тебя, могу.

Я говорю себе, как молитву,
Что жизнь,разумеется,больше любви.
Но не подчиняется алгаритму
То чувство,что есть у меня внутри.

И делаю вид,что я нерушима:
Ровнее осанка,в улыбке лицо.
Но стоит тебе пройти меня мимо,
Как сила внутри покрывает свинцом.

И пусть все твердят не переставая,
Что чувства со временем- просто гранит.
Ответь мне тогда,я правда не знаю:
Что внутри до сих пор болит ?


Рецензии