Оптимист

Я верю в лучший результат, 
я верю в то, что мы всё сможем 
понять кто прав кто виноват 
и осознать как путь наш сложен. 
 
Мы развивать должны себя 
должны примером быть друг другу 
и понимать что без любви вся наша жизнь лишь бег по кругу. 
 
В печаль впадать и гнев таить 
поверьте люди смысла нету 
ведь мы умеем с вами жить 
красиво двигаясь к рассвету. 
 
Умеем верить и любить 
умеем жить не по шаблону 
умеем позитив дарить 
тому кто негативом полон. 
 
Я знаю скажут оптимист 
живи и верь в свою удачу, 
я лучше снова в негатив 
пойду на кухню и поплачу. 
 
Я верю будем мы добрей 
и мысль чиста как небо станет 
не будут выстрелы слышны 
и мир надеждой засверкает. 
 
Во имя жизни и любви 
во имя веры и надежды 
изменим к лучшему себя 
не будем больше мы как прежде. 
 
Пусть каждый дарит позитив 
его нам в жизни не хватает 
мы просто мир должны любить 
и негатив как сон растает. 
 
Я оптимист чего скрывать 
я вижу жизнь в особом цвете 
поверьте стоит лишь начать 
и мир добром тебе ответит!!!


Рецензии