Семицветом радуги

1. Семицветом радуги, лето пролетит
    Осень златокрылая, дождями отшумит.
    Но зима могучая, Веру нам вернёт
    В Рождество Иисусово, звёздочку зажжёт!

2. Чтоб сияла ясная, освещая путь
    Ты её любимый мой, старайся не забудь.
    А весной бушующей, в наши сердца вновь
    Наш Отец Небесный, нам - возвратит Любовь!


Рецензии