Дом

В глазах его дом
Не чужой а свой
Тепло и покой
Нашел изгой

Долгой дорогой
Бродил под дождем
Бродил пустотой
С надеждой

Со светлой искрой
Бродил ночью холодной
Буянил лютый мороз
Жуткой зимой
Голову хотелось опускать порой

Светилась с далека
И за того что была чиста
Приютила изгоя
Он дома ...


Рецензии