Двенадцатый дом

Судьба поселила «в двенадцатом доме».
Надо ли мне воспевать ей хвалу.?
За престарело-озябшую долю.
И за ухват,став ненужным в углу.

Судьба поселила «в двенадцатом доме».
По астрологии в доме тоски,
и одиночества с горькой неволей.
В доме, где двери надежд далеки.

Судьба поселила «в двенадцатом доме».
Что в утешенье оставила мне.
Встретить фортуну в тринадцатом.Чтобы
в нём созерцать Млечный Путь при Луне.

По астрологии каждый дом
 равен 7-ми годам жизни.

Отредактировано 08 12 2022 года.


Рецензии