Чтоб навек утолить свою жажду...

Я нырну нынче в лето до самого дна.
Горечь трав и похмелье рассветов
Истощат мое сердце быть может сполна,
Но я все же нырну в это лето лето.
Наказал меня Бог или же наградил,
Неуемное время покажет,
Только, что там осталось еще впереди
Даже он ни за что не расскажет.
Я умою туманами душу свою,
Чтоб светла как береза вновь стала,
А еще под гармошку частушки спою,
Я их знал в этой жизни немало.
Пусть припомню не все (их во мне не одна),
Но проснусь на рассвете, однажды
И допью это лето до капли, до дна,
Чтоб навек утолить свою жажду.


Рецензии