Пескари

Пескари.

Половить бы пескарей, выпить самогоночки.
Потусить среди друзей на пруду на лодочке.
Надоела эта серость, серость городская.
Жизнь похожая на мерзость, гнусная такая.
Толи дело вот в селе, петухи да курочки.
Каждый день "навеселе" и все девки дурочки.
Нежные и мягкие, простые,
а не то что мымры городские.
Половить бы пескарей, выпить самогоночки.


Рецензии