Я хочу отдавать

Я хочу отдавать,
Не боясь, не стесняясь.
Падать - вместе - в кровать.
Кофе пить, улыбаясь.

Мне, поверь, не важны
Прочность, важность и сроки!
На пороге возник,
Ты, запутав дороги.

И теперь - по траве,
По песку, бездорожью,
Так легко идти мне,
Ни о чем не тревожась...

Как тебе объяснить?
Мне нужно взамен.
Я мечтаю дарить!
А не взять тебя в плен.


Рецензии