Между чувствами вымощена стена

Зачем кокетку из себя строишь,
С дрожащими руками сигарету просишь?
По ночам в подушку слезы проливаешь,
Молча любишь и проклинаешь.
Между нами недосказанные слова,
Ответь мне : « Ты счастлива?»
Вот видишь, ты отводишь глаза.
По щеке опять катится слеза.
Вместе нам быть нельзя,
Проводишь пальцем по стеклу скользя.
Вкус безразличия в тени сомнения,
Пульс на пределе при мысли влечения.
Ты во многом обвиняешь меня,
Между чувствами вымощена стена.
А я некуда и не уходил.
Тихо, молча тебя любил…


Рецензии