Москва

Трасса - аорта города,
Гордо ухмылялась морда.
Думала, что порода,
Пивная отрыжка народа.

С привкусом хлора и солода,
В воздухе затхло и солоно.
Вырыта, вырвана флора та,
Кони подохли с голода.

Позы смешны и вычурны,
Гусеницы столичные,
Механические, безличные,
Небо закрыто табличками.

Небо сегодня плаксивое
От своего бессилия.
Я поцелую синие
Губы его бензиновые.


Рецензии