Кварталы накрыл отвар

Кварталы накрыл отвар
Битума и бетона.
Из чакр парил пар.
Парами у перрона.

Гортань моя - горный грот,
Город застыл под ногой.
Давящийся шерстью кот,
Только давлюсь собой.

Только словом давлюсь,
Рифмой плюю на асфальт,
С боем в вальгаллу прорвусь:
Просто не примут в рай.

В окружении нимф,
Сквозь небесный покрой.
Заплёванный кучей рифм,
Город давится мной.


Рецензии