Усы Котовского

Восхищаюсь усами Котовского:
И изысканы и аккуратны.
У Чапаева – слишком броские,
Пусть большие, но неопрятные.

Распроклятая пуля Зейдера!
Что же сделала ты, окаянная?!
О, несчастные мы, о, бедные!
На кого нас усы оставили?

Пусть истории вехи туманные,
Но запомнился на весь век
Мой герой – Григорий Иваныч,
Удивительный человек!


Рецензии