подвернулся вдруг поэт

наготовили котлет,
подвернулся вдруг поэт.
не стесняйся, ешь, поэт -
здесь достаточно котлет.
съешь одну, другую, три,
в наслаждении замри,
ощути минуту счастья
и расскажешь про ненастье,
про страданья и несчастья,
про невзгоды от морозов,
про потери от ветров,
про разливы при потопах,
про крушения народов
от насилья над природой,
про кошмар лесов дремучих,
про поля болот смердючих,
про воров и наркоманов,
про певцов и меломанов,
про бандитов и плутов,
про загадки НЛО,
про гранитные плато,
и про это и про то,
астероидов угрозы,
Страшного Суда прогнозы.
"поделися" сокровенным,
не стесняйся откровений,
весели народ, поэт, -
здесь достаточно котлет!


Рецензии