Не вместе

Как жаль, что нет дорог у нас совместных,
Ведущих вдаль далеких неизвестных мест,
Как жаль, что ты один такой на свете,
Ведь даришь мне тепло хоть там, хоть здесь.
Души не чаяла я вовсе из-за порывов страсти и любви,
В тех чувствах ласки нуждалась я, увы,
Но не прошу сейчас прощенья и слезы не хочу взывать,
Ты лишь пойми, узнала правду –
Не суждено нам вместе звезды узнавать,
Не суждено нам по ночам смеяться,
И даже вместе видеть стаю неизвестных птиц,
Такой вот резкий поворот событий,
Ты будешь там, а я всего-то здесь.

08.03.2018


Рецензии