Ответ на стих Константина Фролова-Крымского Мы Рус

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
НЕ МОГ СКАЗАТЬ - "Мне стыдно зваться русским.
Не мог сказать такое он вообще"

Скорей всего он очень горд Россией
Россией нашей очень- очень горд
И взятки нескончаемо-большие
Там... "Порш" как раз и возит этих морд

Ты хочешь образ сволоча и гада?
Вредителя масштабов всей страны?
-Ему на грудь прибьют за то награду
За что прибить по сути бы должны

Он врёт по телевизору с экранов
Он врёт нам всем про благо супер-войн
Нас держит за КРЕТИНОВ и БАРАНОВ!!!
Потом летит в Италию - ДОМОЙ!

Сегодня патриоты - лицемеры!
Имеют во владениях дома
Роскошности которых нету меры
А мы для них -процента два..дерьма

А разве важно -кто спасает жизни
На операционном, на столе?
Датчанин, Венгр, или из отчизны
Хирург - что помогает уцелеть...

Пусть он Россию десять раз не любит
Хоть сам он из Россииюшки родной
Спасёт он больше точно, чем погубит
Хотя Россию видит - темнотой

Ты если Русский, с фейсом Греко-Римским
И если ты стыдливый и святой
Описанная боль Фроловым-Крымским
Выплёскивает фразы: "Вы никто",

"Когда Вы русским зваться не хотите
Не тяготитесь русскостью своей".
Еще скажи: - Индусы на Санскрите
От Русских отделялись от ветвей

Да что Индусы! Древние Шумеры -
Потомки Русских, культовых общин...
-У славы Русской просто нету меры
И скромность украшает - до седин

Хоть седина меня не украшает
Зато рождает опытность ума
И мне тихонько, где-то там вещает-
Не отличишь ту Русскость от ярма

А где ярмо - там нету продвижения
И в грудь ты можешь бить который час
Для собственного удовлетворения
С моральной точки зрения - окрас

Конечно классный, я не буду спорить
Но неким пониманием бытия
Я увеличу чувство территорий
И я скажу - мой дом родной - земля!

Мой дом родной- от солнца сразу третий
Вращающийся шарик голубой
И если бы все люди на планете
Вдруг разом согласились бы со мной

Тогда скажу - без всякого сомнения
Не нужно было больше бы бубнить
Про страны и взаимоотношения
И Русский перестал бы Русским быть

Француз бы перестал бы быть Французом
Поляк - ПолЯком больше бы не стал
И для поэтов больше б было музы
Где вся планета - их потенциал

Исчезли б сразу войны-территорий
Которые нам кто-то навязал
И мальчик из Нигерии который
Скорее мировым бы сразу стал

По сути - все границы всего мира
- Их кто-то в своё время начертил
И я живу внутри того пунктира
Меня об этом кто-нибудь спросил???

Объединившись все народы мира
Лишившись предрассудков этих стен
Поймут какое недоразумение -
Национальность - это прах и тлен!


Рецензии