Алоха

Aloha


Привет тебе, алоха!
Не плохо, без подвоха,
Устроился, живёшь.
Семья, друзья, работа,
Кредитки и банкноты,
Не куришь и не пьёшь.

Запость свои победы,
И я к тебе заеду
В теперешнем году.
В фейсбуке зачикинься,
Приветливым прикинься,
Я адрес твой найду.

ИМХО, с тобой я спелся.
Куда же вдруг ты делся
И спрятался в игнор?
Я для тебя лишь лузер,
Не быть с тобой в союзе.
Сливаю монитор.


Рецензии