Я верю

    1. Куплет:

    Ночные туманы и ветры
    Потухли и тлеют костры
    И юность в прошлом, она уж не счёт
    И вот с земным поворотом, начнётся новый отсчёт.
    Рубеж Иисуса всё ближе
    Что в будущем я увижу?
    Куда преклонится моя голова?
    И вот я шепчу слова:

    Припев:

    Я верю, ещё не вечер
    И скоро наступит встреча
    Хоть это необъяснимо
    Но всё же всё выполнимо.
    Я верю, засветит солнце
    Осветит моё оконце
    И с ярким солнцем вновь
    Вернётся ко мне Любовь!

    2. Куплет:

    Я жду терпеливо восхода
    Как в прошлом - соловьиные оды!
    Когда мы были с тобой
    Гуляя под белой луной.
    Затишье ночное проходит
    Рассвет над горизонтом восходит
    Воспоминаньем полна голова
    И снова шепчу я слова:

    Припев:
 
    Я верю, ещё не вечер
    И скоро наступит встреча
    Хоть это необъяснимо
    Но всё же, всё выполнимо.
    Я верю, засветит солнце
    Осветит моё оконце
    И с ярким солнцем вновь
    Вернётся ко мне - Любовь!


Рецензии