Этот город солнца - Ейск!..

Всё прекрасно
и красиво,
обойди хоть
всё окрест,
остров
в зеркале залива,
этот
город солнца –
Ейск!..

Разбуди меня,
родная,
рано-рано
поутру,
в зарослях
земного рая
вновь
себя
я обрету.

В даль
фиордовые кручи
за собою нас манят –
на морской простор
певучий,
где влюбляешься
в закат.

В золотом дожде
купаясь,
пляжный
тешится народ,
и души
заветный парус
сердце чьё
не поведёт.

Всё прекрасно
и красиво,
обойди хоть
всё окрест,
остров
в зеркале залива,
этот
город солнца –
Ейск!..


Рецензии