Ностальгия

Мои розовые мечты побледнели с годами,
Раньше были они ярче и в сарафане,
А теперь, как-то холодно, хотя и лето,
Защитит  свитерок от  порывов злых ветра.

Моих глаз глубина, как пастель голубая,
Отражает она сочность вёсен  в ней, тая.
Синь глубин морских и лазурный свод,
Не забыть им ввек  ни один восход.

Напишу стихи я о солнечном лете,
И раскрашу их ярче всех на Планете,
Чтобы их всегда обходила стихия,
Чтоб мечты стали ярче и  прошла ностальгия.
24.07.2018г.            г.Москва


Рецензии