Песня о хорошем настроении

Когда осенняя хандра в твою стучится в дверь,
И листья дождь сорвал с утра на улице с ветвей,
Не дай унынию победить, и будь настороже!
И сразу станет проще жить и легче на душе.

Когда темно, молчат огни, то можно впасть в тоску.
Ты в кофе утренний плесни две ложки коньячку
И ближних сможешь удивить улыбкой до ушей,
И сразу станет проще жить и легче на душе!

Везде бегом, у всех коллапс, проблемы тут и там,
Клиент сбежал, оставил вас, и подчинённый - хам,
Пора отзывчивых любить, а прочих гнать взашей,
И сразу станет проще жить и легче на душе!

По новостям взорвался дом, а мы готовим плов.
На море вновь поднялся шторм, а здесь сезон грибов
Лишь стоит вилку отключить - и будет день без жертв...
И сразу станет проще жить и легче на душе!

И деньги дома вроде есть, но что-то все не так,
То дочь не спит, то сын не ест, то хочется в кабак...   
Пора костюм себе купить и новенький Порше
И сразу станет проще жить и легче на душе!


Рецензии