Туманы плывут

Над сонной рекою
Туманы плывут.
Томительной мглою
Под сердцем растут.
На плечи ложатся
Прохлада и грусть.
А мысли кружатся –
Ну что ж, ну и пусть…
Пусть сердце томится,
Льёт слёзы свои.
Оно не стыдится
Признаться в любви.
И серым туманом
Любовь не укрыть.
Жестоким обманом
Лишь можно убить…


Рецензии