Волнующий экспромт

Есть у людей своя,нечаянная,радость..
Моя-твои глаза на фоне сентября..
И нежных губ твоих осенняя усталость..
И жаркая в ночи мелодия дождя..

И Жизнь всегда щедра,когда с тобою рядом..
Когда в руке твоей дрожит моя рука..
Вольюсь в тебя рекой одним лишь только взглядом..
Обнявшись и взлетев в ночные облака..

И я твоим теплом безмерно наполняюсь..
И чувствую-внутри бушует Океан..
И медленно в тебе,как в небе,растворяюсь..
С тобою уходя в предутренний туман..

Есть у людей своя,нечаянная,радость..
Моя-твои глаза на фоне сентября..
И нежных губ твоих осенняя усталость..
И жаркая в ночи мелодия дождя....
_________________________________________
17.06.2018г.


Рецензии