Идут гулять в трусах таких...

Тоска звенящая летит.
О грустном вести посылает.
А тихая грызёт гранит.
Глаза закрыты. Это в мае...

Но как меняет мир июль.
Июль мухастый. Комарищи!
И Пушкин летнюю жару
Не жаловал. В ней не попишешь.

И эти потные стихи,
С утра попив в прохладе чаю,
Идут гулять в трусах таких...
Из тюля! Шик необычайный!..


Рецензии
А нравится! Вот!

Сергей Горляк   24.07.2018 22:52     Заявить о нарушении