Чужие

 они уже здесь! Они среди нас!
Чужие, не Земляне явно! Пидарасы
Делят людей на "избранных" и "массы"
Не двуликие Янусы - многоликие Анусы!

Боги всех зверей - швейцары у дверей
Фиг войдёшь бесплатно, если не еврей!
Мысли и желания не как у людей,
Бабла! Захавать всё! Побольше ****ей!

Враньё сплошь и рядом. Раздают награды
Себеподобным. Игрища-парады
Любят где грубо головы рубят
О конце света на каждом шагу трубят!

Чужие. Не местные. Из чувств - лицемерие пресное
Похуизм, равнодушие. Нет интересов
Развиваться и мыслить. И стремиться в Будущее,
"Стабильность" их умишку куда понятней и лучше

Когда всё по "правилам" и привычно
И заранее все Новости известны отлично!
Сломать всё, стырить и пустить Забиваху -
Пусть забивает этих "недовольных" нахуй!

И не страшен никакой конец света,
Когда чемоданы собраны и куплены билеты.
У Чужих ни души, ни Родину здесь нету
Нажиться! В ракету! И на свою, маланскую Планету!...


Рецензии