О депрессии

Боишься боли и страданий?
Боишься, что случится это вновь?
С чем связаны все твои страхи?
Почему же ты не любишь дождь?

Устал от слёз, переживаний?
Быть может, неразделённая любовь?
Очередные крыльями взмахи
Приносят чертовскую боль?
***
Послушай, мой друг, не горюй,
Улыбнись и выпрями спину.
По тем, кто ушёл, не тоскуй -
Ты больше не ступишь на мину.

И с предателями не воюй,
Пачкаясь в их же тину.
Станет грустно - танцуй.
Забудь, наконец, эту битву.


Рецензии