Грешная любовь

Я был похоронен на кладбище старом.
По мне слёзы лили мой брат и сестра.
Твоими руками толпу я раздвинул.
Ты плакала тоже.Я видел тебя.

Моё сердце рана разъела тоскою,
мне было обидно кровавой слезой:-
я был в этом мире проклятым изгоем,
меня презирали и он и она...

Мой крест на могиле был каменно-серым
и серой была моя злая душа...
Но,ты исцелила.Тебе я поверил,
проникнулся верой в любовь на земле...

Я вырву свой крест-он мне грудь продырявил.
В потёмках души ты зажгла огонёк.
Я буду с тобой горевать и смеяться,-
ты меня исцелила,-мне хочется жить!..

3.2.1997


Рецензии