Морской роман

Тебя не видеть пару дней -
Мне тяжкое страдание.
Как будто кто-то перекрыл
Мне сладкое дыхание.

Когда ты рядом - я в раю.
Глаза твои мне всё сказали,
Они, как небо голубое,
С ума свели, очаровали.

Пора любви и страстных встреч,
Какое лето мне открылось!
Солнце, море, пляж и ты,
Мне столько счастья и не снилось!


Рецензии