Заплетает ветер косы

Заплетает ветер косы
На берёзах поутру.
Птиц распев разноголосый
Раздаётся за версту.

Под лучами переливом
Щедрость утренней зари.
На природе с целым миром
Молча можно говорить.

Блики радуга рисует —
Луч весёлый, озорной.
В необъятном поцелуе      
Небо тешится с землёй.

Всех вибраций осязанье
Будоражит в венах кровь.
Никакого притязанья —
Благодарность и любовь.


Рецензии
Стихотворение как- будто кисть художника рисовала картину лета.

Елена Орлова-Тверская   13.05.2023 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.