Приехал милый

Приехал милый, и с порога
"Ну, что-то у тебя прыщи на коже!"
А я ему посыл из лоба
"Давай со мной ещё построже!"

Тогда он снова, "Что с ногами?
Не похудела ты ни капли!"
И сын не вымахал стопами!"
А я лицо ещё добрей состряплю

И улыбнулась, - как типично
Потом ведь совесть будет мучить
Хотя бы обнял нас публично
Но ты же гордый и всех 'круче'

Так не общаются супруги
Партнёрам жизненным же это можно
Да, мы друг другу как бывалые подруги

И не любовники, и не в романтике, и не в страстях, -
Всё это у нас крайне сложно

Но главное, что порознь тебе милый, говоришь, ещё тревожней
И что мы даже пребывая в параллельных плоскостях
По-своему друг друга тепло любим


24.07.18


Рецензии