Сколько ни тщись, снова выпадет карта пустая...

                *  *  *
Сколько ни тщись, снова выпадет карта пустая,
Значит, пока мне с судьбою играть не резон,
Я закажу себе лучшую жизнь из Китая –
Ту, что давно предлагает купить Amazon.

Буду бродить в анфиладах в бухарском халате,
Пить лимонад и от пуза пирожные есть,
Что нам ещё – да и денег, я думаю, хватит...
Где там у них предлагаются совесть и честь?

23.07.18.


Рецензии
На что нам Amazon?
Ищи на Яндекс ру,
Среди колымских зон
Найдёшь и Бухару...))

Пенсионарий   27.07.2018 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.