Две недели

Нежный трепет губ твоих...
Тонкая полоска света.
Целовал... И ждал ответа,
Торопя желанный миг.

Лето... Пряное на вкус
Вместе залпом выпивали
И со смехом выбирали
Нить затейливую бус...

Две недели... Моря шум...
С ног сбивающие ласки...
Послевкусие от сказки-
Словно ешь рахат- лукум.


Рецензии