Можно

Можно многое простить,
Жизнь от этого сияет,
Только Время отмеряет
Наших Судеб тривиальность.

Если Сердце горячО,
То оно само решает,
Есть ли верное плечо
Или это, лишь представленное.

Загляни в него, смотри,
И оно  подскажет истины ответ.
Остальное отключи –
Ум, сознанье, чувства, месть.


Рецензии