Серость

Серое небо, серые дни;
Серые тени, что были людьми.
Всё серость сковала, куда падает глаз,
Теперь уже серость проникла внутрь нас.

И серое сердце не слышит уж чувств,
Все серо и чёрство-на губах этот вкус.
Душа стала серой, глуха и нема,
Внутри неё пусто, мертва ведь она.

И город стал серым, громадой домов
Он глушит и давит поток ярких снов,
И шум серых улиц иссушит сердца,
Здесь тени живут без души и лица...


Рецензии