Какое волшебное лето...

Какое волшебное лето!
Какие волшебные дни!
Не сказка ли просто всё это?
Как сердцу милы все они.

Счастливее всех на планете.
На острове снова одни.
Целовались с тобою, как дети,
А  детство и юность прошли.

Русалкой меня называл ты.
От счастья глаза так искрились.
Исполнились наши мечты.
На острове мы заблудились.

Палатка нам царской казалась.
Любили до слёз и до муки.
Как здорово вместе мечталось.
Почему опустились вдруг руки?

А Радуга не понимала,
Что нам не хватает с тобою?
Она нас с тобой обнимала
И любовь называла судьбою.

От дождя не бежали в палатку,
Под дождём обнявшись стояли
И не знали тогда, мы не знали,
Что судьбе уже изменяли.

Только Радуга не уходила.
Солнце радостно в душу светило.
Как страдать буду, не понимала.
Я любила тебя, так любила.

А когда через год ты сказал,
Что другая родит тебе сына.
Улыбнулась, - Я очень рада.
Только сердце как будто застыло.

Слёзы ливнем текли, я смеялась.
- Что ты, милая, что с тобою?
Я душой с любовью прощалась.
Знала, больше не будешь со мною.

И сама для себя я решила, 
- Этот вечер сегодня последний.
Сил хватило, я вновь улыбалась
И как будто совсем не грустила.

Сколько лет я тебя не видала?
Где ты, жив ли, и что с тобою?
Говорят, ты теперь лесничий.
В небо я прошепчу с мольбою,

- Пусть тебе улыбается Небо, 
Помогает тебе добрый Бог.
Всё, что было с нами не небыль.
Ты счастливой меня сделать смог.


Рецензии