Не откладывайте счастье

Никогда не откладывайте на завтра то, что может сделать вас счастливыми уже сегодня. Ибо сегодня никогда не повторится, а счастье всегда быстротечно.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии