Ты, просто стремись по течению плыть...

Я тобою уже не болею!
Я тобою уже не больна!
Натерпелась с тобою,не скрою!
Претерпела страданий сполна!

Ну,что же,спасибо,за годы!
Спасибо,тебе,за урок!
Кричала:"Подумай о Боге!"
Ты,смело нажал на "курок"!

Тобою,почти я убита,
Но,Бог подарил два крыла
И сердце почти что разбито-
Жить дальше я так не могла!

Нет чувств,к тебе по остыла!
Погас и убавился пыл...
Я всё зачеркнула,что было
И прочь улетела как дым!

Сейчас полюбила другого!
Цветы мне и Счастье дарИт!
А ты,затерялся меж женщин
И мною навечно забыт!

Нам в Жизни Судьба начертила!
Сказавши,что так и должно быть,
Меня без вопросов она вдохновила:
"Ты,просто стремись по течению плыть!"


Рецензии
Катенька!
Если любовь остыла, то
надо бежать, куда глаза глядят...
Замечательное, чувственное
стихотворение!
Всех тебе жизненных благ!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   30.11.2022 23:27     Заявить о нарушении
Наденька,спасибо за неравнодушие
и единомыслие! С теплом и радушием, Екатерина.

Екатерина Васюнина   01.12.2022 02:35   Заявить о нарушении