День БДСМ 24 июля

Сегодня праздник нашей субкультуры!
Всемирный день БДСМ!
И пусть не поняты мы остальной культурой, 
Отметить я его желаем Всем!!!

С размахом, шиком нашего безумья!
Не отказав себе не в чём, ни чем! 
Пусть жар огня иного полыхает!
Сводя с ума всех тех, кто не сумел... 

... Кто не сумел понять и оценить основы!
Весь уровень Доверия Иной любви!
Кто не когда не ощутит эмоций, 
Которые познали только мы одни!

Под знаком трикселя, во мраке сладкой боли, 
Сабспейса яркого под жгучий хлёст плети!
Эмоций душ, оков, цепей, власть и неволя, 
Достигнуть в этот день всего сумеем мы!!! 

Пятнадцать лет, как люди отмечают, 
Сей праздник сладкой боли и души! 
Пусть наш огонь, во век не угасает! 
Храните сей огонь Иной Любви!

https://vk.com/wall-160442033_3479


Рецензии