Бешеная боль

расстворяя кофе дозу
кипятком в себя волью
не умру от передозы
жадно припадая, пью

и тупая боль проходит
бешенно в висках стучит
сердце яростно колотит
Что ты делаешь?! кричит

выпивая по полбанки
растворяя их в ведре
чувствую себя как в танке
под защитой, как в броне

не страшна мне непогода
глаза светятся огнем
душу дьяволу я продал
болью адской закален

мой мотор ей перегружен
вены вспучивая вновь
мутный взгляд зрачками сужен
разгоняет в жилах кровь

еще кружка и взорвется
черной кровью по стене
и на пол рекой прольется
забирайте, вам нужней.

мне уже не пригодится
моя кровь чернее мглы
но одной ее частицы
хватит на конце иглы

ты попробуй, вдруг познаешь
то, что я успел узнать
мою ношу поднимаешь
чтоб в пути меня догнать


Рецензии