Матрёшки-веселушки

Бегут по дорожке
Нарядные матрёшки,
И каждая куклёшка
Поменьше на немножко.
Их глазки голубые,
А юбки расписные,
Розовые щёчки,
Яркие платочки.
Дома заскучали,
Взяли, убежали.

И вот на полянке
Поют теперь беглянки,
От старшенькой до крошки
Играют на гармошке,
Ещё на балалайке
И пляшут на лужайке.
Ох, и веселушки
Эти непослушки.
Всё бы убегали,
Пели да плясали.

24.07.2018г.
Фото из интернета.


Рецензии