Колыбельная

Засыпай,уже так поздно.
Сказку пусть раскажут звезды.
Небо за руку возьмет,
В мир волшебный поведет.

Закрывай глаза скорее,
Свет луны тебя согреет.
Облака укроют нежно
Одеялом белоснежным.

Спи родная, чудо рядом.
Я на краешек присяду.
Посижу, как можно тише,
Чтоб во сне твой смех расслышать.


Рецензии
Уважаемая Ирина!

У Вас очень большое сердце!
Да храни Вас Господь и Вашу семью!

Ваш "фан", я...

Александр Литовкин   23.09.2018 17:37     Заявить о нарушении